Produktion

Mit den "Frey-Spezialitäten" haben wir einen völlig neuen Weg im Bereich der Veredelung von Obst und Gemüse beschritten, getreu dem Motto:

Klasse statt Masse.


Unsere Delikatessen sollen besondere Geschmackserlebnisse für Feinschmecker sein. Deshalb veredeln wir die köstlichsten Rezepte aller Herren Länder immer weiter und verwenden dafür viele edle Zutaten und Gewürze, wie z.B. Thymian, Nelken, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Blütenpollenhonig, Jamaikarum, u.v.m.

Wir sehen uns heute als Spezialitäten-Manufaktur, dessen oberstes Ziel es ist, Ideen und Wünsche unserer Kunden in die Tat umzusetzen. Im ständigen Gedankenaustausch mit unseren Kunden werden immer neue Produkte kreiert oder Obst und Gemüse unter deren Eigenmarken veredelt.

Allein im letzten Jahr haben wir für unsere Kunden 29 verschiedene Gemüsevariationen neu in unser Produktionssortiment aufgenommen.