Produktion
Mit den "Frey-Spezialitäten" haben wir einen völlig neuen Weg im Bereich der Veredelung von Obst und Gemüse beschritten, getreu dem Motto:
Klasse statt Masse.
Unsere Delikatessen sollen besondere Geschmackserlebnisse für Feinschmecker sein. Deshalb veredeln wir die köstlichsten Rezepte aller Herren Länder immer weiter und verwenden dafür viele edle Zutaten und Gewürze, wie z.B. Thymian, Nelken, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Blütenpollenhonig, Jamaikarum, u.v.m.
Wir sehen uns heute als Spezialitäten-Manufaktur, dessen oberstes Ziel es ist, Ideen und Wünsche unserer Kunden in die Tat umzusetzen. Im ständigen Gedankenaustausch mit unseren Kunden werden immer neue Produkte kreiert oder Obst und Gemüse unter deren Eigenmarken veredelt.
Allein im letzten Jahr haben wir für unsere Kunden 29 verschiedene Gemüsevariationen neu in unser Produktionssortiment aufgenommen.
Unternehmen
Produkte
Rezepte
Kontakt
Chronik
Qualität
Produktion
Vertrieb
Umwelt
Impressum
Impressum2
Häufige Fragen
PRoduktinformationen
FAQ
Produktneuheiten
Gurkenspezialitäten
Gurken
Salate
Salatspezialitäten
Paprika und Pfefferoni
Krenspezialitäten
Gemüse
Essig Spezialitäten
Essig
Öl Spezialitäten
Öl
Naturvergorenes Sauerkraut
Konfitüre
Konfitüren
Kompott
Sonderproduktionen
Sonderproduktionen
Verpackungen
Senfherstellung
Essigherstellung
Kleines Paprika ABC
kleines Paprika ABC
Gurkengeheimnis
Winter Minestrone
Gelbe Rübensuppe
Carpaccio Rind
Carpaccio Tomate
Rindfleischsülzchen
Steir. Frischkäse
Weißer Spargel
Bärlauchpesto
Kürbiskrenaufstrich
Spaghetti mit ailoi
Bärlauch Cnochi
Bärlauchnockerl
Bärlauchstrudel
Spaghetti Ligure
Linguine Sanremasca
Spaghetti Kürbiskernpesto
Lasagne Tomatenpesto
Seeteufel Zitronen aioli
Fish & Chips
Thunfischkroketten
Hühnerbrustfilet
Kürbiskernschnitzel
Gemüse
Auberginenschnitzel
Ansprechpartner
Kontakt